水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台金昊热力公司 全力以赴做好今冬供热工作

点击数:2018-11-12 15:18:59 来源:

 今年采暖季即将到来,随着近日气温的持续下降,“何时供暖”成为百姓关心的问题,金昊热力公司立足于服务民生,惠及百姓,超前谋划,全面做好随时供暖准备工作。118日,邢台市供热办有关领导到金昊热力公司就正式供热前的准备工作进行检查指导,并与集团公司总经理夏晓刚对数据管理、能耗控制和开关栓等进行交流。

市供热办结合当前工作提出具体指导意见,一是要根据用户缴费台账记录,建立用户开关栓明细表,并对用户提出的问题,在第一时间进行派单维修,做好及时回访,切实提高服务质量。二是要根据数据监控网络系统,随时调整小区主管道压力。结合实际情况,建立维修绿色通道及应急抢修部门,发现隐患及时上报、解决。三是做好随时升温供暖的准备工作,目前供热首站设备已启动,热源首站主管网也已低温调试完毕,可随时开栓供热。

根据市政府和市供热办通知要求, 1110日起将带温试运行。接下来,金昊热力公司各部门将密切配合,层层联动,全力以赴做好今冬供热工作。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号