水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

深夜,你在梦中,他们在供水抢修

点击数:2018-11-16 11:41:02 来源:

 

深夜,你在梦中,他们在供水抢修

----- DN400输水管道爆裂,水业人20小时连夜抢修

 

     1114日下午530分,供水抢修人员洗涮工具、收拾设备准备结束一天的紧张工作,突然电话铃声响起,当得知开元路与龙泉东大街DN400管损坏的消息后,供水抢修人员立即整装,赶往现场投入紧张地抢修中。

01.jpg

经过工作人员现场寻漏、挖掘,凌晨4点最终露点挖出。损坏位置位于管头连接处,维修难度非常大。抢修人员没有停歇,立刻开始破路、断管同时联系材料供应部门,一场无声的供水抢修战从万家灯火亮起、熄灭,再到东方的鱼肚白渐渐显亮,抢修人员一直在战斗。

02.jpg04.jpg

抢修人员轮番作业,最终经过不间断抢修,于15日下午2点修复通水。水业人用实际行动履行忠诚守护的供水职责。

 风寒雾重,深夜抢修现场公司张晓东副经理发出这样的感慨:

05.jpg

 .夜修

    雾浓湿天寒,人困械乏衣,坑深泥凉短。天添亮,裂断处尚。 

 

 

【责任编辑:郭艳丽】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号