水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

水业集团召开办公室工作会

点击数:2019-02-26 09:33:44 来源:


 

222日,集团办公室组织召开工作会,会议由办公室主任沈文强主持,副总经理韩建宏出席出议并讲话,办公室全体人员参加。

会议首先听取办公室主任沈文强对2018年各项工作总结。较好的完成了文件流转、信息宣传、车辆管理、办公用品、房屋维修、绿化、退休员工管理、网络安全、后勤保障等各项工作;集团公司督查督办的各项工作基本完成;智慧水务系统逐渐成熟,微信缴费延缓到账问题已得到有效解决;档案室和职工食堂,已投入运行,各项工作有序开展

03.jpg

副总经理韩建宏在会上指出,办公室要紧紧围绕集团中心工作和集团重点工作,结合办公室工作职责,认真贯彻落实集团领导的各项安排部署,充分发挥办公室的枢纽、保障作用,全力发挥协调、管理和服务职能。

会议强调,办公室人员要有主动学习的意识、善于沟通的能力和团结一致的思想。工作中要认真学习上级文件和会议精神,提高个人综合素质;遇到问题要及时沟通,提高工作效率;办公室要加强团结,增强集体荣誉感,树立“一荣俱荣,一损俱损”的思想,更好地做好办公室各项工作。

【责任编辑:杨毅】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号