水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

监控供水压力 科学合理调度

点击数:2019-03-26 16:22:05 来源:

 

 监控供水压力   科学合理调度

 

 供水管网压力监测点,对于全市管网水力监测,管网漏损判断、异常供水预警,管网运行状况实时监控及调度具有重要意义。

01.jpg

    317日,调度管理中心接到北速加油站电话,因园博会施工,需要拆除原测压点,有关工作人员立刻放弃周末休息时间,前往进行设备拆除工作。为了确保正常监测,调度管理中心重新寻找便于安装设备的测压点,于321日在原点西行400米位置新建测压井并完成了安装,现数据信号传输正常。

02.jpg

    经公司有关部门协调设计,工程施工人员现场堪察,新建火车站测压点于322日上午安装完成。截止目前,全市共有测压点33个,为调度管理中心科学调度压力,合理调配机泵,确保全市正常供水,提供了准确的依据。

 

 

【责任编辑:宋五朝】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号