水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

老带新 铸工匠精神

点击数:2019-03-26 16:23:20 来源:

 老带新  铸工匠精神

 

今年年初董村水厂机电维修班新入职了两名年轻职工,为使新职工尽快进入工作状态,董村水厂对他们进行了理论和实践培训。

03.jpg

    在经过了理论培训后立即开始了实操第一课——机泵组装。由有经验的老师傅心传口授、手把手的教,年轻同志虚心求教,求知若渴。从每一个零配件的名称、作用开始,到每一步机泵组装,每一个环节都在现场由老师傅演示,再经两个年轻同志亲自动手操作,尽可能的让新同志学到全部的机泵组装知识。

04.jpg

    通过此次学习,两个新职工受益匪浅,学到了很多以前没有接触过的新知识。他们表示要从基层做起,一步一个脚印,踏踏实实、兢兢业业,发扬工匠精神,为供水事业做出新的、更大的贡献。


 

【责任编辑:刘汉超】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号