水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业组织网络与信息安全培训

点击数:2019-04-01 18:07:14 来源:

图片1.jpg

 

为加强集团网络与信息安全工作,全面落实网络安全主体责任,建立和完善安全防范机制,有效解决网络与信息安全方面存在的问题,确保网络与信息安全。3月29日下午,邢台水业集团进行了网络与信息安全培训。本次培训由办公室主任沈文强主持,邀请市公安局网安支队干警杜磊、李笑天对集团所属各单位网络安全工作小组共计80余人进行网络与信息安全培训。

图片2.jpg

图片3.jpg
集团始终高度重视信息化建设和网络安全工作,充分认识到网络安全是集团安全工作的重要组成部分,为生产安全、资金安全、信息安全等提供了前提和保障。为了确保网络安全,集团健全组织,明确责任,完善制度,加大投入,采取一系列措施提升信息化水平和网络安全管理水平。并成立了以党委书记为组长的《网络信息安全领导小组》,集团所属各单位、分公司均已成立了以主要负责人为组长的网络与信息安全工作小组,负责网络与信息安全统筹规划和组织协调工作。
 
图片4.jpg
本次培训的目的是为了通过普及网络安全法规,了解网络安全风险,通过典型的案例来进一步认识网络安全防范在生产中的重要性。(通讯员:高哲)
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

下一篇:返回列表

上一篇:致歉声明

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号