水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业集团有限公司 开展应急值守(值班)工作培训

点击数:2019-04-01 18:12:12 来源:

为进一步加强水业集团应急值守(值班)管理工作,规范应急处置工作要求,提高应急处理能力,3月29日下午,由水业集团保卫处组织,邀请市政府应急办综合科孟四政科长,对水业集团应急值守工作进行培训,集团及各分公司带班领导、行政值班人员、生产值班及相关人员参加了培训。

 
培训会上,孟四政科长从三点进行了讲解:一是政务值班工作面临的新形势、新任务、新特点;二是2019年全市政府系统值班室建设工作计划与目标;三是尽职尽责,做好突发事件信息上报工作。课程除了理论讲解,还列举了大量的实用案例。通过分析近期发生的重大安全事件,将应急值班理论知识与实际事件完美相结合,使参加培训的干部职工对应急值守工作认知得到了进一步提高。 
 
通过这次培训,参会的干部职工表示,在思想上充分认识到了应急值守(值班)工作的重要性,今后会提高尽职尽责工作意识,明确工作职责,严格值班制度,加强值班监督,切实提高应急事件处置工作能力,扎实抓好应急值守值班工作。
 
最后,会议要求参加培训人员要对培训内容进行再学习、再领会、再提高。通过工作实践不断加强对所学理论知识学以致用、融会贯通的能力,能更加准确、高效地处置值班中遇到的紧急、突发事件,为水业集团创造良好安全稳定的工作环境。(通讯员:李爱格)
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号