水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

七里河污水处理分厂 开展化验员理论学习

点击数:2019-04-01 18:12:54 来源:

七里河污水处理厂为提升化验技术人员整体业务能力,促进水质化验水平的提高,近日,该厂化验室组织化验员进行了理论学习。

图片5.jpg
 
此次学习主要是理论学习,先后学习了《城镇污水处理厂运行监督管理技术规范》《城镇污水厂运行、维护、及安全技术规程》《河北省城镇排水与污水处理管理办法》《城镇污水处理厂污染物排放标准》,熟悉了最新的污染物排放标准及关于污水处理厂的运行管理办法。通过学习,大家纷纷表示,作为污水处理化验员不仅仅要提升自己的化验技术水平,更要提高自身对污水处理运行方面知识的了解。今后要继续加强技术操作能力和理论知识水平,为后续污水处理工艺的稳定运行奠定基础。(通讯员:吴晓丽)
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号