水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

传播水业之声 讲好水业故事

点击数:2019-04-30 16:37:08 来源:

 

 

 传播水业之声 讲好水业故事

 

为进一步适应社会发展的新形势和新要求,让公众多渠道、更便捷地了解水业集团服务内容,提高公众对水业集团工作的认识,展现集团良好公众形象,51日,《水业之声》栏目正式在邢台新闻综合广播频道开播。

邢台新闻综合广播(FM88.5/FM90.3/AM1188)是邢台广播电视台第一广播频率,在邢台具有强大的影响力和公信力。邢台水业集团利用邢台新闻广播强大的宣传平台,开设《水业之声》栏目,通过行业专题、公益形象宣传、用户活动跟踪等多种形式全方位宣传解读行业新规和便民举措,服务百姓民生,助力集团发展。

《水业之声》栏目共包括专题节目、停水信息、公益宣传、社区活动跟踪等四方面内容。固定播出时间为每周一、三、五上午8:30,另外针对停水及紧急抢修等不确定信息将采用随时插播的方式进行播报,以方便用户随时了解停供水相关信息,更好地为百姓提供贴心的用水服务。

栏目将推送邢台水业集团综合业务情况介绍和供水常识相关内容,邢台新闻综合广播(FM88.5FM90.3)、蜻蜓FM “邢台新闻广播”同时播出。

《水业之声》的播出是继微信邢台水业公众号、邢台水业服务号、邢台水业集团网站之外又一对外宣传途径,它用声音搭起了与用户沟通的桥梁,多种形式的宣传媒介,将大大提高水业集团服务用户的速度和温度。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号