水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

水业职工有力量 召马水厂添荣光

点击数:2019-04-30 16:49:07 来源:

 

水业职工有力量 召马水厂添荣光

 

为迎接“五四”运动100周年的到来,召马水厂积极响应水业集团工会号召,抽调23名职工参加集团公司“劳动最美 青春奉献”歌唱比赛。

时间紧、任务重,在集团公司工会和团委的大力支持下,参赛职工们仅用半天时间就迅速完成了歌曲选定、编排和熟悉工作。大家在紧张的工作之余,投入充分的热情,利用每日下午交接班时间加紧组织排练,尤其是各运行班组的参赛职工,主动放弃休息,早到晚走,以昂扬向上的激情和无私奉献的团队意识,唱响青春的旋律,取得了歌唱比赛合唱组第二名的佳绩,献礼“五四”青年节。

2019426日下午,在歌唱比赛如火如荼进行的同时,召马水厂变压器耐压试验也在紧张有序的开展。留守职工在人员减少的情况下与设备人员紧密配合,协调供电部门圆满完成试验任务。

 

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号