水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

工程第二分公司开展机械使用维护知识培训

点击数:2019-05-10 10:09:47 来源:

 

 工程第二分公司开展机械使用维护知识培训

 

为使员工能全面了解设备结构和原理,提高维护和使用设备的技能,集团公司邀请济南八达厂家技术人员到分公司为大家讲解热熔机焊接及机械维护知识。

为使培训达到最佳效果,培训分为两部分:一是在室内PPT理论知识文件演示,主要讲解了设备操作规程,设备维修与维护方法,设备运行参数的调整,掌握设备一般性故障的诊断、定位和排除方法;二是现场操作指导,在实际操作中详细讲解了热熔机焊接时的方法与压力的调试并解答施工人员关于设备操作的问题。

通过此次培训,使广大施工人员增强了对设备的了解,在今后工作中能熟练正确的操作设备,确保设备安全可靠的运行。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

下一篇:返回列表

上一篇: 劳动的身影最美丽

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1