水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

水业集团参加防灾减灾日宣传活动

点击数:2019-05-10 10:10:40 来源:

 

水业集团参加防灾减灾日宣传活动

 

   今年512日是我国第11个全国防灾减灾日,邢台市应急管理局组织市属17家安全重点单位,在市体育馆北广场举行了主题为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”的防灾减灾宣传活动。水业集团作为市属安全重点单位,组织相关部门参加了这此活动。

活动中,集团各部门积极筹划,认真准备,通过设置宣传台、悬挂条幅标语、制作展板漫画、发放宣传手册等多种形式做足准备工作。根据城市供水企业特点,结合地震、火灾、旱涝等灾害防范措施,在现场用通俗易懂的方式耐心回答群众问题,向群众宣传防灾减灾知识。

通过此次推广防灾减灾活动,提高了大家自救互救能力,增强了全民防灾减灾意识,最大限度减轻灾害损失。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1