水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

精细施工 一心为民赢称赞

点击数:2019-05-10 10:26:31 来源:

 

 精细施工 一心为民赢称赞

 

57日上午,张德胜等19户给水工程的业委会来到集团工程第三分公司,送来了一面“精细组织施工  热情服务用户”的锦旗,对集团公司的施工和服务给予了充分的肯定与表扬。

该工程是饮食公司家属楼的一户一表改造工程,其总表位于距离楼房50余米的巷子口,需先拆除表后管道,再在原管位铺设新管道。由于巷子窄,施工场地受限,施工所需的砖、砂、水泥、管材,以及清理现场的建筑垃圾全部用小推车一趟趟倒运。

为减少楼内居民停水时间,公司派出优秀的施工队伍,合理安排施工顺序,放弃午休,仅用10个小时完成管道及水表的安装,顺利通水。

第二天,天公不作美,下起了小雨。施工人员考虑道路泥泞给居民带来不便,就冒雨完成后续工作,把场地清理干净。

今年以来,集团公司在深入开展 “三深化、三提升”的活动中,坚持以办好惠民实事、增进人民福祉为重点工作,心系用户,精心组织施工,以过硬的施工技术和优质的服务态度得到了用户好评。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1