水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业集团召开2019年防汛工作部署会议

点击数:2019-05-15 17:28:03 来源:

 

邢台水业集团召开2019年防汛工作部署会议

 

514日下午,水业集团在三楼会议室召开2019年防汛工作部署会议。会议由集团副总经理韩建宏主持,集团所属各单位主管领导参加了这次会议。

01.jpg

会议要求各单位要早部署、早准备、早落实,要强化责任,细化措施。认真制定2019年防汛预案,筹备防汛物资、抢险车辆,防汛队员要24小时保持通讯畅通。要加强化学药品的仓库管理,做好防水防淋,避免化学药品遇水泄漏。做到汛期到来之前,提早清理排污水口,防止垃圾杂物堵塞水道。

最后,韩总对大家提出四点要求:一是重点单位、重点部位、重点时段的防汛工作要尤其重视,要加强洪涝灾害防范。二是防汛物资要准备充足。三是要加强防汛实战演练,提高应急处置能力。四是防汛工作要勤检查,抓落实,切实把防汛工作抓紧、抓实、抓好。牢固树立抗大洪、防大汛安全意识。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1