水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

整合服务资源 优化服务新平台

点击数:2019-05-15 17:37:06 来源:

   整合服务资源  优化服务新平台

“立户水表更名”在“不动产登记中心”

联合办理

 

 

 513日上午,邢台水业集团更名过户业务正式入驻不动产登记中心,率先通过“水电暖过户一站式服务台”受理更名过户业务,让用户在不动产登记大厅得到更快、更好、更多的服务。

0.jpg

面对全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”, 水业集团整合服务资源,优化服务新平台,联合供电、供热和不动产登记中心建立“水电暖过户一站式服务台”。

02.jpg

“用心、用情、用力办好民生实事,努力提升人民群众的获得感、幸福感”,在“三深化、三提升”活动中,邢台水业集团不断夯实工作作风,不断力争涉水业务办理流程最简洁、最省时,最省事;不断提高服务意识、服务水平和服务效率,坚持以用户需求为导向,把用户的事当成自己的事来办。

03.jpg

立户水表更名过户业务进驻不动产中心,依托用户不动产登记信息,使用户可以在办理不动产登记的同时完成该房屋所属立户水表的更名过户,实现“更名过户”“只进一扇门”、“最多跑一次”的目标。

04.jpg

 

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1