水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

比学赶帮超 岗位培训本领强

点击数:2019-05-29 16:23:28 来源:

 

 比学赶帮超  岗位培训本领强

 

为进一步创新学习方式,激发员工学习知识的积极性,激发全员学习热情,金昊热力结合员工队伍实际情况,创新培训方式,以特色学习小组为平台,强化培训重点,丰富培训内容,在全体员工中开展“技能比武知识竞赛”活动,督促员工查漏补缺,共同进步。

02.jpg

此次技能比武知识竞赛参加人员由热源首站及二级站人员组成,共分四组。答题形式也由单一题型向多元化题型转变,共分为必答题、抢答题、共答题和风险题。比赛人员积极备战,比赛中,各位选手尽情发挥,各显其能,赛出了自己的真实水平,为自己与团队争得荣誉,在现场博得了阵阵掌声,做好开局“第一棒”。

03.jpg

本次竞赛的开展既是对员工技能素质的一次大检阅,也达到了比赛促学,以学促用的目的。通过本次竞赛活动的开展,进一步拓展了员工技能竞赛活动范围,充分发挥了技能竞赛在工作中“促学、促训、促练、促提升”的作用。

以本次竞赛为契机,金昊热力积极引导全体员工学文化、长知识、强技能,岗位成才,岗位建功,在公司范围内掀起勤学知识、苦练业务的热潮,为公司发展进步打下基础。

 

 

【责任编辑:刘卓卓】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1