水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业举行“安全生产月”咨询日活动启动仪式

点击数:2019-06-18 16:44:32 来源:

 

邢台水业举行“安全生产月”咨询日活动启动仪式

 

    614日,水业集团在邢台润城污水处理有限公司组织举行了“安全生产月”咨询日活动启动仪式,董事长安伟、总经理夏晓刚、副总经理杨振轩及集团安委办成员所属各单位主管安全生产负责人70余人参加了活动。

01.jpg

    启动仪式由集团公司总经理夏晓刚主持,活动首先就2019年水业集团“安全生产月”系列活动进行了安排;随后由邢台润城污水处理有限公司经理徐志林代表基层单位进行了发言。

02.jpg

    董事长安伟就安全生产月系列活动提出了明确要求,所属各单位要集中宣传贯彻党和国家安全生产方针、政策、法律法规,推动企业落实安全生产责任,牢固树立安全发展理念,增强全员安全生产意识,提升全员安全生产素质,要求各单位一是要提高认识,认真开展好安全生产月系列活动。二是要以安全生产月活动为契机,全力推动全集团安全生产工作。三是要突出重点,狠抓落实,认真抓好当前和今后的安全生产工作。最后董事长安伟郑重宣布“安全生产月”咨询日活动正式开始。

03.jpg

    启动仪式结束后,全体人员共同观摩了邢台润城污水处理有限公司的长管式呼吸器、正压式呼吸器和人工复苏急救现场演练。并对该厂厂区安全生产标准化建设进行了参观学习。


 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1