水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

河北省住建厅对水业集团供水水质采样督查

点击数:2019-07-19 17:22:29 来源:

 

 河北省住建厅对水业集团供水水质采样督查

 

为保障城市公共供水水质安全,及时发现水质问题,消除安全隐患。近日,河北省住建厅对邢台水业集团供水水质采样督查。

省住建厅分别对邢台市区的董村水厂、紫金泉水厂和召马地表水厂三个水厂的出厂水实施了水样采集,并依据《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)对三个水厂出厂水的二氧化氯指标进行现场检测。邢台水业集团水质化验检测中心全程积极配合、沟通协调,确保了本次水质督察水样采集工作的顺利进行。

政府部门定期对供水水质的督查,也是对供水工作的考核。督促供水单位加强自我检查,保障优质供水,对确保水质安全有着重要指导意义。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1