水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

唱响主旋律 凝聚正能量

点击数:2019-09-02 17:15:51 来源:

 

唱响主旋律   凝聚正能量

 

八月三十一日晚,邢台市百场惠民演出“邢台水业集团庆祝建国七十周年专场文艺晚会”在天一城广场隆重举办。来自集团各个岗位的二百余名干部职工和在场市民共同观看了演出。

03.jpg

这台晚会完全是由水业集团职工自编自演,大家用歌声、乐声抒发对祖国的美好祝福和无限情感,为伟大祖国70华诞点赞献礼。全体演员用饱满的精神风貌展现了水业人爱国、爱企、爱岗的炽热情怀。

04.jpg

为了让节目更加精彩,演员们放弃了休息时间,边工作边排练,从歌曲舞蹈到诗歌朗诵,从节目设计到音乐台词,精益求精,用心表达。“我和我的祖国”“共和国之恋”“长城永在我心上”“强国一代有我在”等一些激昂振奋的节目在晚会上被精心编排并倾情表演,令观众心潮澎湃,感慨万千;“绒花”“沂蒙颂”等一些饱含时代印记,观众耳熟能详的歌曲,被用歌舞的语言深情诠释,不仅重温了革命先辈的奋斗精神,还唤起了人们植入内心的岁月旋律;“好人好梦”“超越梦想”等充满时代感的节目,让朝气与活力扑面而来;诗朗诵“祖国,我为你歌唱”“幸福中国一起走”等节目,不仅抒发了对祖国七十华诞的无限祝福,也表达水业人对建设美丽中国、美丽邢台的信心和担当。13个节目依次登台,精彩纷呈,观众们看得津津有味,啧啧称赞,现场掌声不断,观众们不时拿出手机记录下精彩画面,有的还通过微信等进行了视频分享。

11.jpg

演出最后环节,全场观众、演员,台上、台下共同舞动手中鲜艳的五星红旗,一起放声高歌《歌唱祖国》,歌声嘹亮振奋,激动人心。大家用这歌声表达了对祖国深深的爱和祝愿,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,永远富强!

 

【责任编辑:高丽芳】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1