水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

匠心筑梦 青春起航 邢台润城污水处理有限公司荣获市级“青年文明号”称号

点击数:2020-01-21 10:56:38 来源:

  近日,邢台润城污水处理有限公司荣获2019年度邢台市“青年文明号”荣誉称号。
 
1.jpg
 
  润城公司现有职工43名,35岁以下青年30人,占总人数的70%,平均年龄31周岁。在集团党委和上级团委的正确领导下,一年来,润城公司以创建“青年文明号”为抓手,在青年集体中大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,充分发挥青年组织生力军和突击队作用,在生产、经营、管理、服务中切实践行敬业爱岗、诚实守信、奉献社会的职业道德,确保每一名青年职工高标准开展工作,提升公司整体工作质量、生产能力和精神风貌。
 
2.jpg
 
  作为河北省首家半地下花园景观式污水处理厂,润城公司以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想为指导,以集团公司发展战略为目标,积极践行创新发展,全面强化安全管理,确保出水水质达标,持续安全稳定运行,全体职工勠力同心、扎实工作,圆满完成了保障牛尾河国考断面水质稳定达标的艰巨任务和集团公司安排的年度生产指标,为我市地表水环境质量达标指数在10、11月连续取得河北省第一名的优异成绩做出了积极贡献。
荣誉的背后,是一个个穿梭往返在车间的身影,是一张张翻旧的图纸报表,是一间间办公室亮到深夜的灯光,是所有干部职工共同努力的成果。
 
3.jpg
 
  今后,润城公司将不断丰富“青年文明号”创建内涵,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,凝聚、团结青年职工,爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会,以过硬的思想作风、饱满的工作热情、精湛的水业匠心,为我市水生态环境改善和水业集团发展做出积极贡献,让“青年文明号”创建绽放青春风采。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1