水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业集团参加“6·14信用记录关爱日”宣传活动

点击数:2020-06-15 17:42:51 来源:

 

邢台水业集团参加“6·14信用记录关爱日宣传活动

 

6.14日是全国第十三个“信用记录关爱日”,为全面推进社会信用体系建设,打造“政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信”的社会生态环境6月14日上午,邢台市“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动仪在达活泉公园举行,邢台水业集团作为诚信体系建设成员单位参加了此次活动。

 

01.jpg

邢台市常务副市长张强、人民银行石家庄中心支行副行长王京辉、人民银行石家庄中心支行征信管理处处长李伟等共同推动启动杆,宣布活动正式启动。

 

02.jpg

为做好本次诚信宣传活动,水业集团信用体系建设工作小组办公室提前设计具有水业特色的宣传展板,印制各类宣传资料,安排落实宣传人员。活动现场工作人员向广大市民讲解了用水信用记录以及我集团有关信用分级分类监管制度及联合奖惩制度等信用体系建设相关文件规定。同时工作人员还发挥自己的工作优势现场解答了群众有关用水、节水方面的相关问题。

 

03.jpg

此次诚信宣传活动共向市民发放诚信宣传资料1000余份,积极引导人们树立诚信观念,进一步增强了大家争做诚信公民的自觉性,我市建全国文明城市营造良好的诚信环境。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1