水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

金昊热力公司召开学雷锋助创城誓师大会

点击数:2020-06-22 17:22:14 来源:

 “文明规范伴我行,携手共创文明城”

金昊热力公司召开学雷锋助创城誓师大会

 

 

为进一步助推创建文明城市宣传工作,切实提高全员创城意识,增强全员创城工作的紧迫感和责任感,积极营造人人知晓、人人参与、共创文明的良好氛围,近日,金昊热力公司举行“文明规范伴我行,携手共创文明城”为主题的学雷锋助创城誓师大会,推动学雷锋志愿服务的深入开展,为创建全国文明贡献力量。

03.jpg

金昊热力公司各部门党员干部、职工共计30余人整齐列队,精神昂扬地参加了此次活动,客服中心作为窗口服务单位,是创建全国文明城市的重要场所,也是创建全国文明城市的重要组成部分,为让公司职工对创城有更深刻的认识,客服中心首先对创城工作的主题要求、创城工作的各项规章制度,及客服中心创城硬件设施、软件设施及学雷锋志愿服务站、雷锋志愿服务活动开展情况一一进行详细讲解。通过细致讲解、观看客服中心的创城主题展板以及客服大厅电视屏幕循环播放的创城标语,营造了浓厚的创城氛围,扩大了创建工作的影响力和知晓率,使文明理念更加深入人心。

 

02.jpg

 

随后,金昊热力公司党支部书记就活动进行总结,此次活动不仅仅是学雷锋志愿服务动员大会,更是学雷锋助创城誓师大会,旨在提高大家对创城工作的凝心力,持久力。创建文明城市是反映城市发展实力、文明程度、整体形象的含金量高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,学雷锋志愿服务是推动现代化社会文明进步的重要力量。现阶段,创建文明城市已经到了最关键时刻,全员一定要紧抓创城工作,做到雷锋服务和创城工作相结合,齐心协力,为我市创城工作助力添彩。最后在党支部书记的带领下,全员纷纷在承诺书上签字,大家表示今后将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极主动,全力投入到创城工作中去。

 

04.jpg

 

通过本次活动,大大提高了全员积极参与创建文明城市的信心和决心,鼓足了士气,形成了强大的凝聚力,激发了全员齐心协力、团结拼搏,不达目标不罢休的创城精神,以做文明理念的传播者,文明行为的践行着为契机,全力投入学雷锋志愿服务中去,为集团发展增砖添瓦,为争创全国文明城市贡献力量。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1