水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

重落实办实事,邢台水业为联创小区赠送空调

点击数:2020-07-22 16:17:00 来源:

 

重落实办实事,邢台水业为联创小区赠送空调

 

7月22日上午,邢台水业集团有限公司党委书记、董事长安伟、副总经理张萍带领集团创城工作人员赴拥军南小区开展联创共建活动。按照市创城办重落实办实事的创建要求,水业集团向拥军南小区赠送了柜机空调一部,旨在改善社区图书室设施和阅读环境,为创建文明和谐小区添砖加瓦。

04.jpg

团结街道党工委书记王剑锋,人大工委主任邢向东和守敬社区党委书记肖鹏参加了赠送仪式,王剑峰书记代表社区居民对水业集团联建工作表示了感谢。双方领导还检查了社区民居委会有关工作,并就今后联创共建工作交换了意见。

 

03.jpg

03.jpg

党委书记安伟指出,水业集团作为具有公共服务职能的国有企业,始终把履行社会职能、树立良好的社会形象作为企业的重要工作来抓,联创共建工作也是水业集团重要工作之一。下一步水业集团将结合小区成立时间早、居民多、情况复杂等实际因素,在前期各项联创工作的基础上,大力支持和帮助拥军南小区做好文明创建工作,为我市创建全国文明城市、构建文明社区贡献力量。

02.jpg

 

王剑峰书记表示,非常感谢水业集团的联创共建工作,通过企地双方的共同努力,社区各项工作有了较大的提升,社区居民生活环境质量不断改善。下一步希望小区与水业集团加大合作力度,共同打造文明小区、文明社区。

随后,党委书记、董事长安伟、副总经理张萍在小区现场指导并开展供水知识宣传、创城调查问卷活动,同时向社区居民发放环保手提袋和宣传资料。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1