水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业集团开展防汛实战演练

点击数:2020-08-08 10:32:50 来源:

  时值七下八上主汛期,为检验应急抢险队伍,在汛期和其他紧急情况下能否拉得出,拉得动,能否在要求的时间、地点迅速集结,提高应对突发事件能力,邢台水业集团利用降雨有效时机,开展了防汛实战演练。

  8月5日上午,接到通知的制水分公司应急抢险队员全部按时在董村水厂、紫金泉水厂集结到位,迅速分工,逐项开始进行房屋设施检查、防汛物资准备、沙袋整理等工作。
  8月6日下午,七里河污水处理厂组织全厂职工,在保证安全生产、运行条件下,进行防汛应急演练,并对重点位置、厂区车间是否漏雨、排水管道进行检查疏竣。
此次演练与实战相结合,更能使防汛队伍得到最真实的历练和考验,提高防汛队员应急能力,也更能发现工作中个别存在的、未能预见的细节问题,充分体现了水业人强大凝聚力和不畏苦累的奋斗精神,为后续防汛工作的持续开展,积累了经验,补齐了短板,奠定了基础。
(张军翟磊董宁)
 
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1