水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

全力应对强降雨,扎实做好防汛工作

点击数:2020-08-08 10:40:21 来源:

近日,我市出现持续性强降雨,为做好各项防范应对工作,集团领导带领防汛办人员分别到供水、污水等单位督导检查防汛、度汛准备工作,就各单位重点部位风险隐患排查、应急准备等工作进行查看,并就加强值班值守和应急巡逻提出具体要求。

在本轮强降雨天气中,各单位按照防汛要求,做好了相关防御措施和值班值守工作,同时加强对重点部位、区域的巡查值守,保证通讯畅通,确保遇有重大险情、灾情等,能够及时上报集团防汛办和上级相关单位。与此同时,各单位还组织开展了防汛应急演练,切实提高防汛队员应急能力,检验了各单位防汛应急预案和措施的可行性、有效性。(侯延峰)

 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1