水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业开展《民法典》专题培训活动

点击数:2020-08-13 17:36:50 来源:

 

 邢台水业开展《民法典》专题培训活动

 

为帮助广大职工熟悉了解民法典中的相关内容,形成学法、懂法、用法、守法的良好氛围,8月12日下午,水业集团在六楼会议室开展了《民法典》专题培训,这次培训邀请了集团公司法律顾问王为林主讲。

02.jpg

王为林从《民法典》编纂的基本过程、重大意义和基本内容进行了分析讲解,就民法典的一些新规进行了全面解读。还结合职工的日常工作和生活实际,会涉及到的合同法和人格权法律规范内容进行讲解,讲解内容具有很强的针对性和实用性,得到参会职工一致好评。

 

01.jpg

通过本次专题培训,职工们对《民法典》有了更加全面、深入的理解,提高了大家学法、懂法、用法的积极性,为集团公司进一步学习宣传《民法典》奠定了良好基础。

 

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1