水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

高温下“暑”你们最美

点击数:2020-08-10 16:57:40 来源:

 

高温下“暑”你们最美

 

进入三伏天以来,天气可谓“炎”值爆表,随着气温节节攀升,我市进入高温闷热模式。为保证邢台市人民医院新院区供水工程进度不受影响,工程第一分公司采取多种举措,保证工程顺利投入使用。

01.jpg

 

为快速推进邢台市人民医院新院区供水工程,工程第一分公司把工程当作战役,把工地当成阵地,主要领导靠前指挥,重要环节靠前调度,全体施工人员以高度的责任心和奉献精神,全面投身到工程建设中来,确保工程顺利推进。施工采用双路供水,同时施工的作业方式,由襄都路和平安路双侧管网分别接入,铺设DN200供水管道300余米,将整个院区形成环形供水管网,提高了供水能力和保证。

02.jpg

由于正值疫情期间,按照相关部门的要求,严格限制人员聚集及车辆流动,施工期间只能采用人工倒运的方式将施工材料运送到现场。虽然七月流火,酷暑难耐,但全体施工人员顶住了时间紧、任务重的考验,牺牲休息时间,以被汗水浸湿的衣裤抒写了“争分夺秒抢进度,一丝不苟抓质量”的施工精神。

 

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1