水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

金涌泉水开展诚信宣传活动

点击数:2020-09-02 09:04:11 来源:

 

金涌泉水开展诚信宣传活动

 

为响应政府号召,弘扬诚信理念,加快诚信体系建设,扩大诚信宣传覆盖,营造诚实守信的社会氛围,助力创建全国文明城市。8月28日上午,金涌泉水公司组织志愿者走进团结小区开展诚实守信为主题的志愿服务宣传活动。

03.jpg

诚实守信,是中华民族的传统美德,也是和谐社会的道德基础。此宣传活动通过展板、发放宣传材料、答疑解惑等方式,向社区居民进一步加强诚信宣传,倡导大家讲诚信、守信用、促文明,建设征信体系,构建和谐社会。

04.jpg

金涌泉水公司以“让水的世界更洁净、更健康”为宗旨,严格遵守国家生活饮用水卫生安全规定,严格执行《生活饮用水卫生规范》和《生活饮用水卫生标准》,严格操控桶装水生产工艺流程,依托雄厚的技术实力、高品质的产品,完善的服务体系,以质量促诚信,以诚信促发展,倡导诚信经营,推动诚信建设。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1