水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台水业走进老年大学,开展“科学用能大讲堂”

点击数:2020-10-21 15:23:43 来源:

 

邢台水业走进老年大学,开展“科学用能大讲堂”

 

1019日,在即将到来的重阳节之际,水业集团客服中心携手邢台市公共服务企业共产党员志愿服务队走进老年大学,开展“科学用能大讲堂”系列活动。

02.jpg

活动中,水业集团客服中心及邢台市公共服务企业共产党员志愿服务队的志愿者们为老年大学的老人们举办了公益课堂。将目前供水难点热点的问题进行总结讲解,并通过现场解答等形式传授有关日常用水的小常识。同时工作人员向“同学们”发放《用水常识》《涉水业务办理》等宣传资料让老人们直观的了解宣讲内容。课堂中,志愿者耐心细致的解答了现场观众提出的涉及水费、水质、供水服务和便捷缴费等方面的问题,受到了一致好评。

03.jpg

 

本次活动旨在关心关爱老年人的日常生活,从生活中最息息相关的“水、电、气、暖”进行宣传讲解。今后水业集团还将作为公共服务企业坚持以实际行动积极投身公益事业,服务基层群众,为创建文明社区、文明单位、文明城市贡献力量。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

下一篇:返回列表

上一篇:缴纳水费再添新方式

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1