水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

讲诚信 重质量 安全生产再培训

点击数:2020-11-17 16:15:46 来源:


 讲诚信  重质量 安全生产再培训

 

为提高集团机关及所属各单位安全生产管理人员的安全意识和管理能力,进一步做好安全生产管理人员年度安全继续教育工作,1110日至11日,集团公司在办公楼六层多功能会议室举行了为期两天的主要负责人及安全生产管理人员的再教育培训工作。集团公司领导班子相关成员、所属各单位分管安全领导和安全员共计100人参加了此次再教育培训。

01.jpg

此次培训邀请安科培训中心的魏老师进行授课,魏老师为提高培训效果,结合集团所属各单位、各岗位安全生产实际,逐条逐项的对安全生产法律法规、现场管理规范、应急救援预案、标准化考评细则等内容进行了分析讲解,大大提高了授课质量。

相比往年,此次培训增加了双控机制建设,并对重点工程法律、法规、技术标准及规范进行了详细解读,强调施工过程要提高人员的诚信意识,建设符合规范要求的优质工程,放心工程。在加强安全生产管理的同时,更加注重提升安全管理人员的管理水平和能力,在安全管理过程中打造信得过的城镇污水处理单位和优质供水工程,确保安全生产工作迈上新台阶。

02.jpg

安全工作只有起点,没有终点。水业集团将进一步凝聚全员安全发展共识,认真落实安全生产管理的各项工作,全力实现安全管理的制度化、标准化、长效化和诚信化。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1