水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

完成设备大修,为冬季供水再添“安全阀”

点击数:2020-11-17 09:02:12 来源:

 

完成设备大修,为冬季供水再添安全阀

 

为保障安全供水,及时消除设备安全隐患,制水分公司根据年度大修计划,近日董村水厂顺利完成二泵房5号DN600进水阀门的更换工作。 

分公司提前谋划、精心准备,在计划上报、方案制定、物资筹措、施工准备过程中各部门通力合作、密切配合,在做好更换阀门前期各项准备工作后,水厂厂长率先垂范,冲在先干在前;机电维修人员顽强奋战、精益求精。为缩短停水时间,减少对日常供水造成的影响,尽快恢复所有机泵正常运行,他们穿上雨衣、雨鞋带水施工,顺利完成了对5号阀门更换工作。

本次更换的阀门大体量、大通径,施工难度极大,维修人员发扬不怕苦、不怕累的精神,克服重重困难,提前两天完成施工任务,为安全供水提供了保障。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1