水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

邢台金昊热力开发有限公司供热暖人心 服务显诚信

点击数:2020-12-25 10:14:26 来源:

 为大力弘扬诚实守信社会风尚,进一步拓展征信知识宣传的广度和深度,倡导诚实守信的社会风尚,近日,金昊热力客服中心开展了以“讲诚信话,办诚信事,做诚信人”主题宣传活动。

活动开始,客服主任刘翔为全体员工做了诚信主题宣讲动员讲话。通过宣讲使每位员工深刻体会何为诚信,如何做到诚信和开展诚信建设的重要意义,使诚信价值观在全体职工心中深深扎根。活动通过观看以诚信为主题的微电影、朗诵有关诚信的经典名言、学习先进人物事迹,不少干部职工主动发言,谈自身的感想。大家表示,作为供热企业,为千家万户送去温暖是我们的使命,贴心服务是我们应尽的责任,诚实守信更是我们要坚守的底线。人无信不立、家无信不和、事无信不成、业无信不兴。在今后的学习生活中,要以诚信为根本,做一个有诚信的人。
活动最后,客服中心员工纷纷表示,要在今后的工作和生活中,树立诚实守信的良好形象,建立良好的人际关系,为信用体系建设工作做出积极贡献。
 
2.jpg
(员工正在开展诚信主题教育活动)
 
3.jpg
(服务人员上门为用户测量室温)
【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1