水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

金涌泉水公司参加《行风热线》走出直播间惠民面对面服务活动

点击数:2021-05-22 15:10:45 来源:

 

金涌泉水公司参加《行风热线》走出直播间惠民面对面服务活动

 

为深入开展“我为群众办实事”活动,用心用情用力服务群众惠民生,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得新成效,2021年5月21日上午,金涌泉水受邀参加了由邢台市文明办、邢台广播电台在任泽区雅集公园广场举行的《行风热线》走出直播间惠民面对面活动。

在活动中,金涌泉水的志愿者向市民发放水业及诚信方面宣传材料,普及个人诚信以及社会信用的相关知识,宣传诚信的重要性,让讲诚信的意识渗透到每一位群众的心里,提高社会公众的信用意识,为社会的发展提供有利的道德支持和信用保障。

邢台水业集团金涌泉水开发有限公司始终以“让水的世界更洁净、更健康”为宗旨,服务客户十余年,我公司依托雄厚的技术实力、高品质的产品,完善的服务体系,以质量促诚信,以诚信促发展,收到用户的广泛好评。未来我们继续以诚信为本,质量为基,服务至上的原则,为家乡人民提供更甜的水。

 

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1 举报电话:0319-2626685