水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

践行承诺树诚信 高效抢修保供水

点击数:2021-06-07 17:40:08 来源:

 

践行承诺树诚信 高效抢修保供水

 

  近日,供水分公司开展了“诚信赢口碑”活动,进一步推动供水服务的规范化。抢修人员积极响应号召,排查处理问题,迅速解决问题,高效保质地完成一次次艰巨的抢修任务,用实际行动践行服务承诺,保障居民用水。

  527日早6点,抢修人员到达天一城南区门口漏水现场,由于该处探掘难度大,抢修人员采取机械与人工相互配合的方式,经过9小时的不间断挖掘,下午3:30发现漏点。修复作业中,该处又出现了二次开裂,需要断管维修,于是抢修人员将工作坑再一次扩大,紧锣密鼓不间断抢修,于28日凌晨3点,顺利修复通水。

  27日下午2点,抢修人员按计划在祥和大街更换DN300阀门两组。经过八个小时的拆装,抢修人员于23点成功完成更换两组阀门的任务。

27日晚上9点,抢修人员赶赴小李庄村漏水现场。由于雨污水施工造成地面下陷,该处供水管道出现多处漏点。现场作业空间狭窄,施工垃圾堆砌较多,抢修人员严格规范施工,边施工边做好现场清理,最终经过6个小时的努力,成功更换漏损管道,于28日凌晨2点修复送水。

65日晚上930恒大城小区因供水管道下沉,将DN150铝塑管卡扣折断,导致居民家中出现无水情况,抢修人员于晚上1030赶赴到现场进行抢修,经过11个小时的不间断抢修,最终在66日早上830完成抢修工作,保障了居民的正常用水。小区用户对抢修人员说:“看到你们不眠不休的紧张施工,就知道用不上水你们比我们还着急,你们辛苦了!”

说一万句空话,不如干一件实事,为人民服务永远在路上。供水分公司始终把群众需求放在第一位,践行“小漏不过晌,大漏不过夜”的服务承诺,保障城区供水安全。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1 举报电话:0319-2626685